ALVOROÇANDO MINH'ALMA
Na alta madrugada. ..
Aparece meu amor,
Com suas mudas palavras
Vestidas na gala da sensualidade.
Acordando meus sentidos,
Acendendo meus desejos,
Alvoroçando minh'alma.
Mas a noite evapora...
E na fogueira da aurora,
Meu amor vai embora.