Chute no Trazeiro

De Jose Borges/

O amor de alma e fogo que

Queima e arde sem dó dentro

Do coração.

O amor de alma e um filho que

A mente não entende, pois nasce e.

Cresce solitário dentro da gente.

Quando a gente entende que

O amor e de alma...!A gente

Mergulha na escuridão e da um

chute no traze iro da solidão.

Quando o amor e de alma não

Importa que a vida envelheça e

Aos poucos mate o corpo pois o

Amor nunca será morto .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poethdasletras

07/11/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/11/2015
Código do texto: T5440979
Classificação de conteúdo: seguro