CARTAS DE AMOR

Cartas de amor,

Que preenche de alegria

O coração da pessoa amada

Quando a recebe e vai lendo,

Sentindo em cada palavra escrita

A saudade que os dois sentem.

Muitas cartas de amor eu

Já escrevi para o meu amor

Contando o que o meu coração

Sentia com a ausência do meu amor,

Que morava longe de minha cidade.

Quem nunca escreveu uma

Carta de amor na vida nunca

Amou e nem sentiu amor por

Uma pessoa que não se encontrava

Morando na mesma cidade.

Hoje em minha vida apenas

Memórias e nada mais

Das lindas cartas de amor

Que eu escrevia e recebia

Do meu amor e que fazia

O meu coração sentir-se

Feliz quando uma carta

De amor que eu recebia do meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/11/2015
Código do texto: T5440968
Classificação de conteúdo: seguro