NINGUÉM
"Ninguém"
Não sabe quem sou
Sou um eu
Uva verde para raposa
Coberta de louros
A floresta fechada
Europa inteira
Sabine de Jung
Vestiu Givanchi nua
Égua presente de grego
Gabriela com cravo
Quebra-Nozes sem dança
Lírio rubro da guerra
Aliança imaginária
Criança sedenta
Dourada, palhaça
Telhado sem eira
Prato lascado
Sala de Jantar
A Hundred Miles
de Rita Lee
Bethânia
Rosa dos Ventos
Mulheres de Lautrec
Versos vermelhos
No peito aberto
Asa branca pichada
Navalha sem carne
Nome da Rosa
Seda rasgada amada
Anáguas negras
Paixão nos lábios
Trotar dos homens
Jogo ganho
Parto sem dor
Olhando o Arpoador
Mãe órfã
Inquisição... apocalipse
Luto em véus
Jacintos de Apolo
Natal sem presente
Inferno de Dante
Banquete de Platão
Faminta em campos
de Centeio e Girassóis
Cega
Não vi País
Como este...
Nem maravilhas
Sou o próprio Amor
Sou um ser
Uma desconhecida
Cíntia Thomé
Rio, fev. 2001
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
(ouça Audios)
*Direitos Autorais
163/1671/2007.