Deleto revezes da vida,
apenas os esqueço.
Planto sobre cirros, 
aspirações da mente,
encanto, sobrevivo.
Porquanto, solidão assimilo,
pássaros cantam na manhã,
sua pele, seu sorriso...
Os escuto, como a vejo:
Petrópolis, serra, Corrêas,
momento único, intenso,
deitado em corpo divino.