A BELA DA RUA

Sábado de tempo bom

Quero beijar teu batom

Na boca que deus lhe deu

Hoje à noite no meu lar

Eu quero estar

Em teu olhar que é todo teu

Quero te tirar da rua

E tornar inteiramente nua

Pra te vestir a francesa

Te levar pelos ares

Te adornar de colares

E te tirar da pobreza

Minha bela da rua

Que ao relento da lua

É a mais linda paixão

Abandone a vida de pobre

Quero te fazer nobre

E dona do meu coração!

Escrito as 12:27 hrs., de 07/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2015
Código do texto: T5440930
Classificação de conteúdo: seguro