Nosso amor
Deixe-me te amar,em teus braços me entregar
e sem medo algum me desejar,
vem ser meu e eu ser tua,
e sobre a lua,nos amar,
e se o medo te dominar,contigo eu vou estar
te fazendo acreditar,que jamais irei te deixar
nem as diferenças,nem nossas crenças,
podem nos distanciar,
se existem barreiras,todas iremos derrubar
até te provar,que em mim,é o teu lugar.