O AMOR

O amor,

Este amor que entra em

Nossa vida quando chega

E se revela para nós,

Ele não sabe como se revelar,

Mas quando olhamos e percebemos

Que este amor já esta em nós,

Ficamos sem saber o que falar.

Tentamos dizer o que estamos

Sentindo neste momento e nem

Percebemos que nossa voz não sai,

Ficamos como que mudos por um

Amor que estamos sentindo neste instante.

Mas se ela pudesse adivinhar,

E se pudesse ouvir e sentir no olhar,

Perceberia que um simples olhar

Bastaria para saber que eu estou

Perdidamente apaixonado por ti.

Quando sentimos que estamos

Sendo amado de verdade,

Parece que perdemos o chão,

Ficamos sem alma e sem fala,

E logo percebemos que estamos

Sentindo no coração a palavra amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/11/2015
Código do texto: T5440908
Classificação de conteúdo: seguro