Sempre você
Se meu silêncio tímido
Faz chamar seu nome a contento
Meu peito deseja teu instante ido
Pra eternizar todo carinho do teu acalento!
Meu amor, do abraço farto
Inibindo meu medo inconstante
Faz ressurgir o desejo de estar em nosso quarto
Para em ti, impregnar,meu intenso instante!