EU CREIO NO AMOR

Já não me importo mais

Com tudo que estão dizendo,

O que me interessa agora é

O que eu sinto e penso

Pois eu creio no amor e

Sinto que a cada dia o amor

Vai tomando conta de minha vida.

O que eu tanto procurei para

A minha vida eu já encontrei,

Pois em minha vida eu apenas

Procurava o amor e nem percebia

Que ele estava chegando de mansinho

E entrando em minha vida e quando

Eu percebi senti uma coisa linda dentro de mim.

Não sou e nunca vou ser indiferente,

Vou ser apenas uma pessoa apaixonada,

Que sente o amor e que vive somente

Para amar e ser amado a todo instante.

Com um simples olhar que nem percebemos,

Que tem o poder de revelar e sentir o amor,

Sei que eu fiquei sem ar quando meu olhar

Junto ao seu olhar se cruzou e apaixonados ficamos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/11/2015
Código do texto: T5440865
Classificação de conteúdo: seguro