Santa Ceia sem Nós
Vigário da pornografia
Celebrai nossos desejos
Nos livre dos medos
Dê a nós a santa orgia
Amor não te esqueci
Vivi tão feliz você
Calor que te senti
Quis pra quê?
Você trouxe o pão
Eu dei o bom vinho
mas pelo caminho
nos perdemos em vão
Sozinhos no banquete
Mesa farta e esquecida
Vento na cortina
Gemidos e vazios
O pão e o vinho
Não mais celebram
Vigário triste
Sem reza
Sem trégua
Gosto amargo
Espera