Bomtempo
Surreal seu beijo.
Nosso Bomtempo.
Verso único incitou.
Bradei o ventre seu
Integram o pejo meu.
Sofrer a dor do adeus
adquire o vasto vazio.
O negror apocalítico
graduou em poesias.
Um Bêbedo displicente.
Pousa presa tranquila
no pólen da flor furtiva.
Poluiu as suas fantasias
antes que repousasse no
poente dissolvente do sol.