FAZER-LHE FELIZ

A palavra diz muito pouco

do muito que sou,

com fortes raízes.

Meu destino parece traçado

na talagarça dos sonhos,

ser do mundo com pecados.

Creio que tenho tantas vidas

dentro de minha história,

vividas em caminhos perdidos.

O destino escreveu no tempo,

na estrada da vida

em momentos alegres e tristes.

Muitas noites contando estrelas

como se diamantes fossem,

só tinha um desejo, comigo retê-las,

para a alguém entregar,

com a ânsia de fazer-lhe feliz

dentro de o nosso amar.