O que é o AMOR???
amor é algo que nasce dentro de nós
que nos envolve e nos deixa perdidos
é tipo chama que arde e que nos incendeia
é querer fazer o que der na telha
é inferno é céu purgatório ou paraíso?
É viver presos a um único sentimento
Que nos liberta nos mantém vivos
Nos tortura nos deixa caídos
Ficamos sem forças estamos com dor
Pobres apaixonados enfermos de amor
É presença nem sempre sentida
É ausência que todos podem notar
É a mais incerta certeza da vida
É quando a gente diz que odeia
e nosso coração insiste em amar
É viver solitário mesmo estando presente
É querer morrer mesmo tendo muito a se viver
É não demonstrar a dor que a gente sente
É querer desistir de tudo e não ter forças para fazer
pois o tudo se resume em uma única pessoa
e essa pessoa se chama VOCÊ