ESTOU A MERCÊ
Estou a mercê dos seus beijos,
me entrego em suas mãos que são guias
e levam a tantos desejos,
que embalam minhas poesias.
Estou a mercê da sua boca,
me deixo, pro céu, ser levado.
Viagem intensa e louca,
caminhos de amor, sem pecado.
Estou a mercê do momento
que passo em seu corpo que é meu.
Somos um só pensamento,
o tempo, de nós, esqueceu.