Sonho####
E uma leve brisa adentra em meu eu. Sinto uma calma...um alento....
Agora surge um calor...um despertar de vontades em pensamentos ....desnudos....
Amor, deita nos meus braços...
Apenas sentindo o pulsar dessa emoção tao inesperada....e desejada por nós dois...
BOM DIA COM AMOR!