SOU TEU SOL TU ÉS MINHA LUA
Ardente sinto-me
Enquanto és fria
Eu te ilumino
Tu me encantas junto as estrelas
Um grande mundo nos separa
Estar perto é meu maior querer
Ah! se girasse até aqui... tão bom seria
Mesmo distantes
Estamos unidos em versos
Somos diferentes
Porém completos
Sou teu sol
Tu és minha lua
Todo resto é universo