Rotina.
Rotina.
Sei que não sou perfeita.
Sou perfeita imperfeição.
Tenho defeitos que nem sei.
Cometi erros que pasmei.
Faltou amor,não.
Como expressar...
Com tanta pressão.
A falta de tempo,a discussão,
O vem e vai,sem dias de excessão,
A exaustão toma conta,
A doce cortina não me deixou ver,
Você precisava de mim,
Eu precisava de você.
Val Carvalho
06/11/2015