O Que Acontece
O Que Acontece
Não sei o que acontece
E tão pouco entendo o que sinto.
Coisas que ainda eu sei!
Ou mesmo jamais a encontre a resposta desses por quê?!
E confuso até obscuro de se entender.
Enquanto isso existir, vai ser pra sempre!
Haverá sempre aquela fuga de consolo,
Para supri a um suplício louco.
Que afoga a alma.
Há de entender entendendo os porquês!
Não sei controla.
Mais o amor me faz falta.
Guardo-me em tantas coisas,
Em tantas metáforas triste e brusca,
Que se faz esquecer-se de tudo que se fale em amor.
E vida.
Sei que haverá um consolo para toda vida..
Tento escrever para tentar um esquecer.
Mas não sei se realmente quero ou se ao menos preciso.
E aquela triste malga ma de magoas arrasadas,
Perdidas nos escanteios aos semblantes da alma.
Escondo tanta coisa que nada me faz compreender.
E aquela mistura toda de amor, raiva, raios que sobre caem no meio do ódio.
Mais o que realmente me responde e o farol triste.
Da solidão do amor que faz falta.
Autor: Ed.Cruz