Até O Fim

Nosso amor está arruinado, como a crise na Grécia;

Nosso relaciomento está dividido, como o Muro de Berlim;

Porém o destino é o que interessa;

E apesar destas inúmeras adversidades,

A gente vai se amar até o fim.

JÚNIOR, Sueldo. Até o fim. Poesias - Amor. 06 de novembro, 2015.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 07/11/2015
Código do texto: T5440514
Classificação de conteúdo: seguro