Saudade

Emoção triste dentro da gente

Do cheiro, voz, olhar e do toque

Do que ficou apenas incipiente

Nos faz levar a vida a reboque

Alucinando beijar novamente

Sentir do seio o leve acalque

Sem perceber você reticente

E enorme felicidade provoque.

Acharei uma bruxa proficiente

No dia dela cheia de berloque

E uma poção mágica eficiente

Fará que em minha boca foque

Trazendo seus lábios bem rente

Aos meus e um beijo emboque

Deixaria a mim menos carente

E não reduziria o seu estoque.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 07/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5440486
Classificação de conteúdo: seguro