Adivinho.
As partes do teu corpo apaixonado,
De adivinho na tua pele,
O toque da minha língua decora-te.
Redescobre, os meus dias primaveris.
E o meu ser, estremece de vaidades,
E me vens, como uma noite perdida,
Pois, o meu corpo, há, tem vaidosa.
Ante, nos encontros por teus delírios.
Tendo o tinto, por toda gratidão,
Encontrados os nossos suores,
Aquietam-se as horas suplicantes.
De fonte, nasce, por nossas lágrimas,
Nos giros dos corpos desconhecidos!
Ao nos perceber, de vícios, na madrugada.