Célere

O tempo passa célere sem parar, indiferente a tudo, realmente sem cessar. Nessa indiferença sem temor, sulca-nos a alma da descrença, na eternidade do amor.

Por que, como o tempo célere também, passamos nós ?

E, se um dia, tristemente, nos encontramos sós ?

Amarga desventura dos que passam, celeremente como o tempo, indiferentes ao que passou e ao que virá depois.

Sofredores desafortunados, pois imergem na vida, ocupados preocupados, sem relembrar que, um dia foram dois

Jéssica B
Enviado por Jéssica B em 06/11/2015
Código do texto: T5440400
Classificação de conteúdo: seguro