Cio da Paixão

 

A fera, quando no cio

Rompe todas as correntes.

Não há amarras que o sustente

Superando os desafios!

 

Vai atrás de sua fêmea

Como se da própria vida.

E, quando ela é vencida

São dois elos de alma gêmea!

 

Assim é quando eu te quero

E assim quando me queres!

Esqueces outras mulheres

Pois sabes que eu te espero!

 

Sou tua a qualquer hora

Que me buscas na paixão

Que enlouquece, e então

Não te deixo ir embora!

 

Sou teu avesso e inverso

Somos côncavo e convexo.

Sou louca pelo teu sexo

Neste Amor incontroverso!