Sombras Agudas
Bem perto dos olhos
A noite se equilibra como um ponto
Silencia-se o pulsar do meu sangue nas veias
E o meu coração bombeia em minhas artérias
Uma matéria viva
Que Brota de um lugar secreto...
As flores exalam desse lugar
O perfume mais doce que já senti
Talvez o último exemplar
E nos meus olhos ele arde
Em meu peito ele queima
E minha alma se rende...
Sacia-me com teu amor!