Amor Proibido

O amor que é proibido

Conosco fica guardado

Ele dura para sempre,

É um amor pra ser lembrado!!

São paixões mal resolvidas

Que não pudemos viver

São amores além do tempo,

Só quem tem sabe dizer!!

Podemos até ter outros,

Mas aquele fica quietinho,

Fechado a sete chaves,

Lembrado com muito carinho!!!

Keda Castelhano
Enviado por Keda Castelhano em 06/11/2015
Código do texto: T5440329
Classificação de conteúdo: seguro