XANDICO MENESTREL

Amanhã eu vou ao centro da cidade

Encontrar com a minha felicidade

Que estará me esperando na praça

Ao lado do chafariz colorido

Minha vida terá mais sentido

Então que a felicidade se faça

Depois desceremos ao mato

Lá aonde existe um regato

Bem no caminho do paraíso

E a cascata que desce do alto

Retire seu sapato de salto

Que de seus pezinhos eu preciso

Para beijar as pontas dos dedos

Entre nós não haverá mais segredos

A choupana nos espera pra dançar

Mais um tango do professor Gardel

Meu nome é Xandico Menestrel

Pitanga, eu nasci para te amar!

Escrito as 20:42 hrs., de 06/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/11/2015
Código do texto: T5440292
Classificação de conteúdo: seguro