Valeu!
Amor foi o que aconteceu conosco; ele e eu.
Sem palavras; os olhares falavam tudo que tinham a dizer.
Uma atração física de querermos estar próximos sempre.
Até o dia em fomos apresentados um ao outro.
Timidez, coração pulsando forte, as mãos suando frio.
Não foi paixão, foi amor, queríamos estar juntos, era o que importava.
Cuidávamo-nos um do outro.
Transformou-se num amor mal resolvido.
Há muitos anos atrás.
Era outra realidade.
Separamo-nos mesmo nos amando.
Seguimos caminhos diferentes.
Nunca o esqueci, desde a adolescência.
Procuro e sempre procurei em outros homens as qualidades dele.
Não vou mudar minha vida agora, vivo de saudades.
O mesmo olhar, cabelos, pele, tipo físico.
Homem respeitador que nunca tentou mais intimidade comigo.
Esperava o meu tempo, aconteceria, sabíamos.
Apesar de ele sentir um desejo perceptivo.
Apaixonei-me várias vezes por um ator, um cantor que lembrasse o jeitinho dele.
Filmes, histórias de amor quase sempre me fizeram chorar.
Mas sigo sempre em frente; ele não sei como está, somente sei que tem uma família como eu tenho a minha.
Valeu a pena ter amado, melhor do que não saber o que é amar.