ETERNA FÊMEA

Eu já nasci, eu já vivi

Porem nunca saí daqui

Nem desci da tua telha

Sou teu visinho

E admiro esse jeitinho

A ponta da tua orelha

Minha língua te apetece

E meu olho gordo desce

Pela senda do teu decote

Deixa eu cheirar um pouco

Quando vejo fico louco

Pra morder esse cangote

Essa boquinha desenhada

Tua alma está traçada

Pra ser minha eterna fêmea

Vem andar junto de mim

O nosso amor não tem fim

Tu és minha alma gêmea!

Escrito as 18:07 hrs., de 06/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/11/2015
Código do texto: T5440150
Classificação de conteúdo: seguro