O melhor preço é o amor

Cada pessoa tem seu valor ou diria seu preço?

Quanto custa o seu silêncio?

Quanto custa o seu tempo?

E esse seu adereço?

Hoje em dia as pessoas deixam de ter essência

Se importam com embalagem e só querem aparência

Hoje tudo tem seu preço

Não fazem por amor e sim por recompensa

Até quando isso vai nos cegar?

Até quando o que se tem será maior do que se é

Só queria que alguém podesse enxergar o que ninguém vê

O valor que tem o amor

O preço que se paga

Quando você é trocado

É esquecido e deixado de lado

Seja por um parente, um amigo ou namorado

O dinheiro é o que nos faz refém ?

Mas o que é de verdade não se paga

É de graça

Tem seu valor

Esse é o melhor preço

Fazer por amor

Ela é malhada e ele tem um carrão

Ele é bonito e tem um corpão

Formam uma bela fachada formada por opnião

Mas eles não se suportam na relação

O status hoje em dia

tudo por um like, virou mania

melhores momentos não precisam ser mostrados

tem que ser vivido e cultivado

Melhor parte do agora será guardado na mémoria

Dessa vida nada se leva vamos fazer nossa história

Viver a vida da melhor forma

Com amor , verdades e aproveitando o agora

Camila Correia Cardoso
Enviado por Camila Correia Cardoso em 06/11/2015
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T5440129
Classificação de conteúdo: seguro