Nós dois
Nossos caminhos
são um mar de nada.
Sozinhos
num resto de estrada.
Nossos beijos
são nós.
Pacatos anseios.
Loucuras a sós.
Nossos carinhos
são lembranças
feitas de espinhos.
Falsas esperanças.
Nós dois
somos dois amantes
que deixaram para depois
o amor de antes.