Só amor, amor, amar...

Vamos nesta praia nos banhar, nas ondas curtas ou longas se envolver;

Sem ter pressa de voltar, vamos juntos nessa praia, até que a noite caia;

No horizonte, o sol se cala. O tempo voa, chega hora;

Você não fica, vai se embora;

A lua sai, pra que posso te ver de longe;

Que não demora você se esconde.

A, areia que você pisou, deixou as marcas pra eu ir;

Que o destino retornou, olhando só nós dois aqui;

Das sementes que plantemos, no jardim do nosso amor;

Em terras firmes, arenosas, rochosas, até no fundo do mar;

Colhendo flores pra se amar

Amor, amor, amar... Só, amor, amor, amar...