Ultimo lamento
Meu peito chora, minha alma está ferida,
e marcada pela dor da desilusão.
Meus olhos cheios de água,
perderam a visão do dia, tudo é cinza.
Meu corpo cansado se curva diante de tanto desespero em meu ser.
Minha cabeça dói, e vaga com o vento,
meu ser clama, por este ultimo lamento.
Lamento de um sentimento.
Me vejo diante de tudo, mas sei que na verdade não tenho nada.
Eu que era um homem tão feliz,
sobrou em meu coração apenas uma cicatriz,
das marcas desse amor.
Que na verdade foi tudo o que sempre quis.
hoje só me restou a dor.
triste e infinita dor!