Hoje eu sei
Quando aquela porta
Entre nós se fechou
Eu chorei sem que ninguém
Percebesse a minha dor
E embora ainda haja tanto amor em mim
Sei que esse é o nosso fim
Porque as vezes o amor dura
E outras vezes ele fere
E mesmo não compreendendo bem
Hoje eu sei,
Que nem sempre quem você ama
É o melhor para nós!