BARQUINHOS 

Tua sensibilidade me envolve
E o meu juízo se faz menor ainda.
Sonhamos e brincamos sem censura.

O mar fica pequeno
Quando soltamos nossos barquinhos.
Delicados como os nossos sentimentos.

Muito bom brincar...
Somos donos de muitos barcos!
Todos carregados de sonhos.

Cada barco leva um anjo,
Com destino certo...
Alguém aguarda nossos sonhos.

Todos os dias partem barquinhos...


************************************
***************




100393-mini.jpg


06/11/2015 15:43 - jcoelho
 
Minha vida é um barco à deriva
 Carregado de sonhos e fantasias,
 E anjos operando o leme da vida
 Me inspirando a escrever poesias

 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.