CORAÇÃO CALADO
Nada me faz sentir tanta dor
Se não desconhecer seu lado
São os segredos que me calam
Amor
São os segredos que me calam.
E o que fazer, se nem sei
O teu nome, amor?
E vou sofrendo sem teus braços
São os segredos deste coração
Calado.
Se minha voz se esconde em pavor
Me aprisiono dentro de mim
São os medos que me deixam assim
Amor
São os medos que me deixam assim.
E o que fazer, se nem sei
Onde estás, amor?
E passo a perseguir seus passos
São os segredos deste coração
Calado.