Como vai você

Como vai você?

Diga me que é feliz....

Que a vida te deu tudo

Que seus sonhos foram concretizados

Que você segue seguro pelo caminho

Como vai você?

Descreva suas realizações

Que você enfim alcançou todas

As suas ambições

E que não ficou nada para trás

Como vai você?

Quero saber de todas as coisas

Conte me em detalhes

Mostre me um quadro colorido

Sua vida é tudo que você sempre quis?

Como vai você?

Eu ainda estou aqui

Com a mesma dor

Com tamanha saudade

Como vai você?

Eu sigo sozinha

Ainda te faço poesias

Ainda acordo no meio da noite

Querendo um abraço seu

Como vai você?

Eu nunca te esqueci

E me perco nas lembranças

Não consigo sair do passado

De quando tinha você ao meu lado

Como vai você?

Ainda choro

E me lamento todos os dias

E quantos anos se passaram

E o que isso importa

Como vai você?

Eu te amo hoje

Com a mesma intensidade

De ontem

Nada mudou no meu coração

Eu vou indo sem muita convicção

E tudo que eu queria agora

Era saber

Como vai você?

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 06/11/2015
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5439884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.