Isso já é normal.
Isso já é normal
Isso já é normal,
nós dois amamos,
nos abraçar e beijar...
Enquanto amo abraçar,
você ama beijar.
Enquanto amo correr,
você ama descansar,
enquanto amo me esconder,
você ama se mostrar.
Em primeiro lugar é sempre você!
Amo as estrelas,
mas não consigo ficar sem vê-la.
Amo tudo na natureza,
mas amo contemplar a sua beleza.
Amo a Lua,
mas amo mais o luar,
mas amo mesmo é olhar a lua
é senti-la perto de mim...
É você em primeiro lugar.
O nosso amor é assim,
eu amo você
e você demonstra me amar.