Por que será que te espero

Por que será que te espero,

mesmo sabendo

que por você sempre chorei?

Por que será que eu te quero,

Mesmo sabendo

Que eu nunca te terei?

Por que será que para amar,

precisamos sofrer?

E pensando nisso me pego a chorar...

Choro pensando em você...

Choro em ver passar

essa que poderia ser uma linda história de amor...

E nessa minha ilusão... somente dor.

Por que você teve que entrar em meu coração?

Eu sofro, acho demais ruim,

ficar ouvindo só a voz da minha emoção?

Mas a vida é assim,

faz parte da história,

viver bons momentos

e guardar na memória...

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/11/2015
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T5439878
Classificação de conteúdo: seguro