VOCÊ É UMA FLOR PLANTADA NO JARDIM DO MEU CORAÇÃO.

Todas as minhas lembranças sempre me traz de volta a você, e nem me importa se vou me prender sem uma corrente, porque é evidente que não haverá um porque, pois eu quero estar presente, fazendo você ver, que estarei continuamente sempre ao teu redor, eu quero estar na tua gravidade para não me deixar cair, quero sentir o que há de melhor que existe em ti, para deixar fluir todo o meu frágil poder, até te fazer entender que tu estás em mim, e que tu és o meu começo sem um fim.

Eu faço um caminho inverso entre o rio e o mar, só para encontrar em ti o meu ambiente de proteção, o chão para que eu possa pisar desde que eu tenha a sensação, de que eu quero encontrar, o lugar ideal para que eu possa te Amar, e ao vislumbrar esse ambiente, eu sei que ficarei silente pelo desejo ardente de te abraçar, pois eu quero galgar o ponto mais alto da tua paixão, e assim retalhar cada porção do teu Amor, até que eu te tenha plantada como uma flor, no jardim do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/11/2015
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T5439774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.