É O AMOR SINTETICO

É O AMOR SINTÉTICO

Marcial Salaverry

Amor sintético..

Amor elétrico...

Amor sentido...

Tesão vivido..

Prazer gozado...

Sexo saciado...

Amor quase normal...

Tem sexo oral...

Vai entrar para os anais...

Sempre queremos mais...

Amor sem perigo...

Comigo e contigo...

Sexo de letrinhas...

Ficando nas entrelinhas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2015
Código do texto: T5439657
Classificação de conteúdo: seguro