SENTIR TUA PELE

Trago agora no meu peito,

Um grande amor que sinto por ti,

E que me alegras as minhas horas vagas.

Queria ser como a brisa que toca teu

Corpo nu e poder sentir a tua pela

Macia, maliciosa e poder envolver,

Você em minha armadilha num desejo louco.

Quero sentir a excitação exalando pelo

Nossos corpos, poros me fazendo sentir,

O teu cheiro de fêmea no cio me pedindo

Que te toque, que te possua e que te,

Faça mulher e matar a tua fome

E sede de estar comigo amando.

Queria agora estar contigo

Num louco e gostoso amor,

Arrebatando esta excitação que toma

Conta de nossos corpos,

Viajando e percorrendo cada

Centímetro e curva de teu corpo

Num único desejo de te possuir.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/11/2015
Código do texto: T5439598
Classificação de conteúdo: seguro