O QUE SÃO BEIJOS MADUROS

O QUE SÃO BEIJOS MADUROS

Marcial Salaverry

Maduros são aqueles beijos,

trocados com real desejo...

São beijos dados com consciência,

de quem tem da vida muita experiência,

e os dá tendo do amor a ciência...

São beijos dados com sensualidade,

que podem trazer amor e felicidade...

Não precisa ser um amor perfeito,

basta que seja um beijo com jeito,

com jeito bem carinhoso,

num contato gostoso...

Tem o sabor da fruta madura,

é com carinho que procura...

Beijos maduros... Amores maduros...

São os que valem, os que contam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2015
Código do texto: T5439580
Classificação de conteúdo: seguro