ENCANTO DOS MEUS ENCANTOS
Uma rosa em botão,
da criança, o sorriso,
um amor no coração,
que chega sem dar aviso,
pelo corpo, tesão,
que me faz perder o juízo,
e amigos em profusão,
é um pouco do que preciso.
Ver um rio correr pro mar,
um jardim de margaridas,
uma canção a escutar,
ao lado, pessoas queridas,
um barco para navegar,
a certeza de outras vidas,
ver no céu o luar,
imagens sempre benvindas.
Mas, de todo o encanto,
que sempre busquei pelo mundo,
eu trago comigo, num canto
do peito, lugar mais fecundo.
É você que enxuga meu pranto
e detém meu amor mais profundo.
Princesa que desejo tanto.
Rainha de um vagabundo.