Quer Dançar Comigo...
Vamos dançar coladinhos adentrando
um no outro bem juntinho sentido a respiração
O pulsar do coração no bailar entrelaçado
das pernas misto de sedução com pecado
Quero sentir o calor do teu corpo suado
apertar-te a cada gingado te levantar do solo
pegar no colo riscar no chão toda essa paixão
ao rodar no salão como dois enamorados dançando
apaixonados...
__________________________________________
Ao som de Jamis Morrison (You Give Me Something)