ENCONTRO NO SONHO

 

Contigo sonhei

Secretamente,

E de repente

Acordei...

 

Senti tua mão,

Encostar,

E roçar,

Meu coração...

 

Percebi,

Com calma

Minh’alma,

Em ti.

 

Voltei,

A sonhar,

Pra reencontrar,

Quem amei.

 

marcOrsi