Duas vezes você...
Duas vezes você !
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Se pudesse dividir,
O meu coração em dois,
Para que se brigasse comigo,
Poder amar-te duplamente depois.
Ah ! Seria tão bom,
Ter teus carinhos duplicados,
Ter dois corações te amando,
E sentir meu amor multiplicado.
Dividiria meu coração,
Não para te amar reduzido,
Seria só para aumentar a porção,
Do amor que tenho sentido.
Seu eu tivesse dois corações,
Nem por isso eu seria diferente,
Seria o único homem no mundo,
Que poderia te amar duplamente.
Se me fosse exigido escolher,
Entre amar ou querer te perder,
Como o poeta eu iria dizer,
"Sei que meu coração pediria,
Duas vezes você !"
Te amo !