O meu amor é assim...
O meu amor é assim...
(autor : Ederval Andrade da SIlva)
O meu amor é assim,
Algo sem explicação,
Bem maior que a razão,
Que eu não consigo falar.
O meu amor é assim,
Dia lindo, temporal,
Azedo, amargo, doce, sal,
Mais do que eu posso explicar.
O meu amor é assim,
Suave brisa, ventania,
É um choro de alegria,
Que eu não consigo omitir.
O meu amor é assim,
Dia claro, noite escura,
A sanidade de minha loucura,
A alegria do meu existir.
O meu amor é assim,
Sol, Lua, firmamento,
A lembrança do esquecimento,
Que eu não consigo entender.
O meu amor é assim,
Companhia, solidão,
O ritimo de um coração,
Batendo só por você !
Ah ! O meu amor é assim,
Recusa, timidez e desejo,
Bem melhor do que o beijo,
Que eu não consigo de tar.
Ah ! O meu amor é assim,
É dúvida ? Não ! É certeza,
É esplêndido é beleza,
Da vida que Deus me dá.
Ah ! O meu amor é assim,
É deserto, é manancial,
É Terra, é espaço sideral,
Que eu não consigo... reclamo.
Ah ! O meu amor é assim,
Coração cheio de esperança,
Esperando feito criança,
Te ouvir dizer : EU TE AMO !