Não há como esquecer...
Não posso mentir para mim...
És o amor que grita em meu peito.
Em tudo o que faço, me lembro de ti...
Nosso elo alquímico não foi desfeito.
Cada suspiro incontido,
Cada lágrima a me acalentar,
Cada doloroso gemido,
Cada sombra em meu olhar...
Cada parte de mim expressa dor...
Cada sonho que tive foi mera ilusão.
Como pudeste abandonar o eternal amor?
Cravaste uma estaca em meu coração...
Dói, dói muito ainda...
Trocaste-me por uma miragem.
Vai embora, segue tua sina...
Porque eu seguirei minha viagem.
E quando, ao fim da estrada,
Eu adormecer nos braços de Deus,
Saberás, ainda que tarde,
Que o teu grande amor sou eu.