Produto De Historias
Produto De Historias
Espelho,
Somos um produto de historias,
Historias de crenças, culturas, musicas e poesia.
E tudo mais que você não imagina,
Você é.
A Primeira vista e a imagem difusa e mal carregada,
E onde se constitui um Orson de um ser sagrado.
Paro para pensar.!
Quem sou eu? Olhando aquela triste imagem que ao espelho se reflete,
No momento quando observo o meu reflexo,
Difuso incompleto.
Olho para um espelho embaçado,
E lá me encontro em um pleno deserto sombrio.
De imagens com historias que pincelam um triste olhar,
Que apresenta um sorriso mor gado e sem vida.
Que a vida deixou de ser eu.
Nada reflete ao não ser sem brilho,
Como sem uma vida que tenha cor.
Que vem procura um céu fora dessa triste sem fim.
Autor: Ed.Cruz